PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN PENGURUS KARANG TARUNA DESA TANGKIL

• Jan 08, 2024
  • Admin Tangkil-Citeureup
  • UMUM

Pelantikan dan pengukuhan Pengurus Karang Taruna Desa Tangkil Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor Masa bakti 2023 - 2028. dilaksanakan di Aula kantor Desa Tangkil,Sabtu 30 Desember 2023.

Pelantikan dihadiri dan disaksikan oleh ketua Karang Taruna Kabupaten Yang diwakili oleh.Bpk.Rachman Nugeraha S.H.,M.H . (Sekretaris bidang kemitraan dan Advokasi Karang Taruna kab,Bogor)
Babinsa Desa Desa Tangkil Tangkil,Kepala Desa Tangkil,Ketua BPD,Tokoh Agama,Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda Desa Tangkil.

Bapak Rachman Nugeraha S.H.,M.H . Dalam sambutannya usai dilantik mengatakan, karang taruna merupakan organisasi kemasyarakatan sebagai Wadah dan sarana pengembangan Masyarakat.

Dengan adanya karang taruna menjadi wadah penampung aspirasi masyarakat khususnya generasi muda dalam rangka mewujudkan kan kesadaran dan Tanggung jawab Sosial terhadap Masyarakat

See translation