HALAL BIHALAL BERSAMA MUI SE- KECAMATAN CITEUREUP

• May 06, 2024
  • Admin Tangkil-Citeureup
  • UMUM

PEMERINTAH DESA TANGKIL GELAR SYAHRIAHAN DAN HALAL BIHALAL BERSAMA MUI SE- KECAMATAN CITEUREUP.
Demi Pencapaian persatuan umat, Pemerintah Desa Tangkil menggelar acara Syahriahan Halal bihalal di Aula Kantor Desa Tangkil pada Hari Minggu 05/05/2024. Acara tersebut dihadiri oleh
Kepala Desa Tangkil Bpk FIKRIANA,Camat Citeureup yang diwakili oleh BPK Yamin ,Ketua MUI kecamatan,Ketua MUI beserta Anggota Se-kecamatan Citeureup,ketua RT dan RW ,Ibu2 Kader posyandu , PKK dan para Tokoh Masyarakat Desa Tangkil. Kepala Desa Tangkil menjelaskan, Pemdes bersama MUI  mengadakan Syahriahan sekaligus halal bihalal bertujuan,Untuk memper erat tali Persaudaraan antara Warga ,para tokoh masyarakat dan pemerintah Desa Tangkil Khususnya." Tujuan dari syahriahan dan bihalal ini yakni, untuk memperkokoh Ukhuwah Islamiyyah" ujarnya.