KARANG TARUNA DESA TANGKIL

• Mar 03, 2024
  • Admin Tangkil-Citeureup
  • UMUM

Tangkil, 02 Maret 2024, Karang Taruna Desa Tangkil* menyelenggarakan ISRA-MI'RAJ Sekaligus Penutupan Sementara Pengajian Bulanan Remaja Dalam menyambut Datangnya Bulan Suci Ramadhan. kegiatan diakan dihalaman Madrasah Ibtidaiyah Al-Fath dihadiri oleh kepala Desa Tangkil - Bapak Fikriana, Ketua Karang Taruna - Bapak Endih, Ketua MUI Desa - Bapak Ustadz M.Enuh, Amil Desa - Ustadz M Idim R,Ketua RT Bapak Acep Beserta Para pemuda/pemudi dan Tokoh masyarakat setempat. Adapun dalam kegiatan tersebut diisi penceramah yg akan memberikan tausiyah kepada para Jama'ah yaitu K.H. Basit - Ketua MUI Desa Hambalang. Dalam sambutannya,Kepala Desa - Bapak Fikriana mengatakan, kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi sekaligus untuk menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan .